站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海港复兴船务公司

企业名称:上海港复兴船务公司
企业简介:
上海港复兴船务公司是上海国际港务(集团)股份有限公司下属的全资子公司,是全国最大的港口船舶服务企业之一,主要 经营船舶拖带、船舶修造等业务。复兴公司现拥有国际先进技术的全回转大马力拖轮34艘,年拖带能力62000艘次,复兴公司经营以ISO9000和OAS18000管理以及船舶安全管理体系为标准,主要经济指标居全国同行业领先水平。
复兴公司生产经营以立足上海港、服务上海港为中心,主要为进出上海港口岸的中外大型船舶提供靠离泊、护航、抢险、进出坞服务。复兴公司拖带服务逐步向满足客户个性化需求拓展,已成为江南长兴、沪东中华、外高桥造船股份有限公司30万吨超级油轮和海洋钻井平台进出船坞拖轮服务作业的重要合作伙伴。复兴公司下属三林造船厂,已经为中外客户建造全回转拖轮70余艘,其中,2009年为新加坡一次建造出口拖轮4艘,精湛的造船技术和优质的售后服务受到中外客户高度的称赞。
复兴公司坚持“一切为了客户”的经营宗旨,遵循“至诚至信、精品服务、与航运界同步”的核心价值观,以“最大化地满足客户需求”为品牌承诺,竭诚为中外航运企业提供一流的服务,努力打造21世纪中国最可信赖的船舶服务企业,携手为建设上海国际航运中心同创辉煌。