站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 中国上海外轮代理有限公司

企业名称:中国上海外轮代理有限公司
企业简介:
                                       中国上海外轮代理有限公司
 
     成立于1953年1月的中国上海外轮代理有限公司(以下简称上海外代)是国内规模最大、历史最久、最具竞争实力的公共船代企业。主营船舶代理、货运代理、客运代理、集装箱管理及其他相关业务。近60年的发展过程中,上海外代积累了大量长期稳定的海内外客户,与全球180多个国家和地区的数千家船东客户建立了密切的业务联系。
    积累近58年的专业经验,上海外代形成了独特的服务品质,其专业作风和市场地位已被业界所公认。上海外代在船务代理方面,推行“专家型代理、人性化服务”,统一服务标准,规范服务流程,尤其在化工品船、旅游船、油船、矿船代理等领域形成了专业优势,为委托方提供准时、快捷的全过程船务代理服务,赢得了公共船舶代理市场的主导份额。公司连续多次在“中国货运业大奖”评选中,荣获华东地区最佳船代公司金奖。
    “PENAVICO”作为注册商标,代表着准确、及时、文明、周到的服务。