站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海通银石油化工有限公司

企业名称:上海通银石油化工有限公司
企业简介:
上海通银石油化工有限公司简介
 
     上海通银石油化工有限公司成立于2004年3月27日,注册地址:浦东新区东方路1988号706-C7室。主要经营:石油制品、燃料油、润滑油及化工原料产品的销售、长江中下游省际及支流油船运输,兼营油污水接收,船舶清舱。目前拟申请船舶污染应急处置一级资质。
      公司目前有员工近80人,管理机构设三室六部一会:董事长室、总经理室、行政办公室、经营业务部、海务部、机务部、安全部、船员部、船队委员会。
公司管理层是一支具有较强的开拓能力、较高的策略智慧、较丰富的商海实践经验组成的精英团队,并具有学历层次较高、年龄结构较年轻的大有发展潜力的特点,在经营管理、船舶管理、安全管理、财务管理上都有一定的实践经验。
      自公司成立以来,全体员工按照公司“客户至上,诚信为本,竭力开拓,勇于创新”的宗旨,努力寻找市场,共同开拓产品销售渠道,在实践中不断提高经营管理水平。几年来已与多家船务公司、造船基地建立了良好的业务关系。
      目前公司自有船舶如下:400载重吨内河供油船二艘,为“通银3号”、“通银5号”;500载重吨内河供油船二艘,为“通银6号”、“通银8号”。随着业务的扩大,供油品种及数量已由单一向多元、少量向多量发展,供油点也从内河延伸到沿海。因此公司董事会经讨论决定再建造800载重吨沿海供油船4艘(其中二艘已于去年开工,预计今年11月底投入营运)。500载重吨沿海油船防污染处置船2艘(预计今年11月份开工,明年6月份投入营运)。同时已向交通部申请沿海油船水路运输资质,9月21日沿海水路运输(筹建)资质批复已到公司,另外4艘沿海油船即可开工建造。
      按照海事局对装载油品的危险品营运船舶必须达到的各项规定,我公司逐一落实,对所需的硬件、软件按规定全部配置到位。公司的调度室还安装了AIS监控系统,对公司运行的船舶动态一目了然,提高了对一线作业船舶的远程监控管理。同时,对船员进行培训,全部取得了船员所需的适任证书和特殊培训合格证书。在各部门及船队委员会的共同努力下,“通银3号”、“通银5号”、“通银6号”、“通银8号”四艘油船先后取得了由上海交通运输和港口管理局、上海海事局颁发的水上供油备案证明。同时公司也取得了长江中下游省际及支流油船运输许可证和上海港码头经营许可证。
      “行百里路,半九十”,百尺竿头,更进一步。公司要持续发展,必须加倍努力,朝着即定的目标大步向前。我们在经营上力求做到价格合理,品质优良,送货及时,24小时全天候服务。同时努力开辟洋山深水港、金山三岛水域的供油业务,寻求新的沿海供油市场,以满足公司发展的要求。在发展中求生存,在创新中求品牌效应,在此基础上,逐渐将我公司打造成集水上供油、供水、污油水处理、防污染应急处置、物料供应等多功能综合型服务一条龙的“水上人家”新品牌。
      品牌是企业的灵魂,质量是企业的生命,以质量为灵魂的企业品牌将永恒!