站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海伟龙船舶修理服务有限公司

企业名称:上海伟龙船舶修理服务有限公司
企业简介:
上海伟龙船舶修理服务有限公司简介
             SHANGHAI WEILONG SHIP REPAIRS AND SERVICE CO.,LTD.
      上海伟龙船舶修理服务有限公司成立于2000年10月,是一家从事船舶油舱清洗、船舶污油污水接收、围油栏防护以及海上溢油应急处理业务的专业公司,具备港口、海事等主管机关核发的从业资质。
      多年来,在上海市相关部门,社会各界人士以及各船公司、船厂的大力支持下,通过全体伟龙人的努力,公司基础实力逐年提高,从最初一家小规模公司发展成今天在南通,北海拥有两家全资子公司的规模集团公司。拥有专业从业人员100多人,污油水接收船舶6艘;并具备先进的海上溢油应急处理设备和充足的物资。目前我司能够为船东提供服务的港口除上海、南通、北海外,通过与同行公司协作,扩大到大连、天津、青岛、宁波、舟山、厦门、深圳、广州等港口。
       我公司与中远航运股份有限公司、新海丰集装箱运输有限公司、浙江远洋运输有限公司、台新海运有限公司、中远日邮汽车船运输有限公司、大连阿达尼船务有限公司、华润大东船务工程有限公司、中海长兴船务工程有限公司、中海工业有限公司立新船厂、上船澄西船舶有限公司修船事业部、上海长江轮船公司闵南船厂、上海长航吴淞船舶工程有限公司等30多家船公司和船厂建立了长期合作关系。我们以工期短、信誉好、质量高的良好业绩赢得了船东、船厂的赞誉和海事等相关部门的认可。
      上海伟龙船舶修理服务有限公司将扎根于专业的油舱清洗、船舶污油污水接收、围油栏防护以及海上溢油应急处理等领域,不断做精做强,精益求精,力争成为更具专业水准的公司,为国内外客户提供一流的船舶服务。