站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海晨扬港口服务有限公司(三星

企业名称:上海晨扬港口服务有限公司(三星
企业简介:
    上海晨扬港口服务有限公司是一家综合性港口服务企业,肩负着宝山钢铁股份有限公司专用码头、上港集团罗泾港务公司专用码头、中石化长江燃料股份有限公司上海宝钢码头、上海石洞口煤气制气有限公司专用码头、上海洋山深水港LNG专用码头,以及崇明三岛水域联防机制油类、化工危险品装卸作业的防污染使命。参与过上海港、杭州湾水域、崇明三岛水域大小溢油应急清污行动50余次,在历次行动中,公司都以快速、高效、科学的应急抢险作业,有效地控制和减少了可能造成的污染损害,为保护上海港水域、杭州湾水域、崇明岛水域的自然环境起到了积极的作用。为此该公司多次荣获上海海事局、广东海事局等相关部门的表彰和奖励。
    晨扬公司创建于2000年。多年来该公司一贯注重企业内部管理,不断完善各项制度,定期举行不同规模的防污染应急演习,培养了一支拉得出、打得响、训练有素的生力军,开发了船舶、货物代理等多项业务,形成了以从事海洋污染预防措施为核心主业,以船舶配件、环保设备、消防器材经营为辅的多元化经营格局。特别是自2004年3月成功在外港长江口争得一席宝贵之地后,经营规模上发生了巨大的变化,逐步形成了“哪里有溢油事故那里就有晨扬显身手”的局面,“8.5” 黄浦江特大溢油事故、广东珠海“12.7”船舶碰撞事故清污行动的顺利进行,更为企业在平稳、健康发展的轨道上运行起到了积极的推动作用。
    该公司目前在职职工为68人,其中70%以上具有专业技术上岗证书。其中高、中级工程技术人员16人;具有交通部颁发的“溢油应急反应指挥资格” 2人。公司现有专用工程船舶6艘、趸船1艘,油污水接收船1艘,同时拥有多种工程建设技术装备。公司成立至今,始终秉承“锐意开拓、稳健运作”的经营理念,坚持以港口工程相关产业服务运营为主导,以改革促管理、以创新促发展,形成了“港口服务与工程施工合作、产融结合”的发展格局。在企业资产规模、经济效益、经营管理、企业文化等多方面取得了优良业绩。
    继往开来,晨扬公司将继续以锐意进取的开拓精神,高标准、严要求的工作作风,本着“诚信服务,信誉至上”的服务态度取信于客户,奉献于港口事业,造福于社会。