站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海市基础工程有限公司水工分公

企业名称:上海市基础工程有限公司水工分公
企业简介:
上海市基础工程有限公司水工分公司
    上海市基础工程有限公司水工分公司是上海建工集团唯一一支专业的水工、海洋工程施工队伍,具有丰富的水上施工经验。主要从事海底光、电缆敷埋安装,海底管道敷埋安装,码头港口建设及大件运输等工程,并具有上述专业工程国家一级施工资质。水工分公司目前拥有各类船舶二十多艘,固定资产上亿元,员工130余人,其中各类高级专业技术管理人员30余人,各类中级专业技术管理人员50余人。
    自1966年以来,公司一直从事海底光、电缆敷埋安装工程,至今已经敷设、埋深总计600余公里长度的海底光、电缆。施工工艺也从单纯的敷设,逐步发展到先敷后埋,边敷边埋;海缆的埋设深度也随着工艺的突破以及施工技术的发展,从八十年代初期的1.5米提高至现在的3.5米,局部可达到5米(视土质情况),达到了国际先进水平。
    公司对于电厂取水管安装埋深、临江沿海管道敷设埋深及港口码头建设等,具有相当丰富的施工经验。从70年代起,先后参加了上海淀浦河制闸、上海炼油厂煤码头、上海船厂船坞、沪东船厂及宁波~舟山36公里跨海管道敷设等一系列工程施工,在国内外同行业享有较高的声誉。2005年在国内率先使用大口径PE管进行海底管道敷设,已经在浙江、福建等地累计敷设长度约100公里,获得用户一致好评。
    随着通信、电力、海岛引水事业以及海洋开发的蓬勃发展,水工分公司将一如既往地坚持贯彻“建一项工程,树一座丰碑”的质量方针,以精湛的施工技术,良好的企业信誉,本着与各业主精诚合作的精神,为各地经济建设提供更好的服务。