站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海航华国际船务代理有限公司(

企业名称:上海航华国际船务代理有限公司(
企业简介:
    上海航华国际船务代理有限公司(以下简称公司)是经交通部批准,专业从事中外籍国际船舶代理业务的公共船舶代理企业。公司由上海航运交易所、上海国际港务集团股份有限公司等股东在2000年投资组建而成,为当时上海口岸第4家甲级公共船舶代理企业,并具备NVOCC资质。
  公司坚持“致力于以完善的远营网络为客户提供专业、高效及个性化的船舶代理及相关延伸服务,追求管理的持续推进和完善,实现与客户的长期共同发展”的质量方针,贯彻“以人为本,服务取胜,追求长期生存发展,赶超世界一流船代”的企业精神和“诚实、敬业、和谐、朝气”的企业宗旨,建立了完善的质量管理体系,并于2002通过了权威认证机构--英国劳氏质量认证公司(LRQA)ISO9001-2000质量认证,2008年再次通过了劳氏机构的换证审核,过并得到了专家机构的高度认可与评价。
   公司经过多年的磨练,在新老客户和社会各界的关心和支持下取得长足进步:每月船舶代理量在150艘次左右;代理集装箱计费箱量占口岸总吞吐量的9%以上;年度单证处理量达125万票。
  公司设置非班轮部专门为不定期船舶提供服务,具备专业代理各种船型的丰富经验,擅长滚装船、散货船、杂货船、化工船,修理船,旅游船等代理业务。  
  公司海运业务以船代为依托,为客户提供揽货、订舱、仓储、运输、报关等服务,具有独到的优势。
  公司拥有强大的代理网络,已在大陆沿海的宁波、温州、厦门、广州、天津、大连、青岛、和长江沿岸的张家港、南通、扬州、泰州、南京、江西、湖北等口岸设立分支机构,从事专业的船、货代服务。
公司特设电子订舱服务,全面实现了电子订舱、电子放箱、电子签单、电子换单和电子结算等电子商务;大力开发应用EDI系统、DDN专线等先进通信手段,实现了与国际互联网、港航EDI中心、相关码头的24小时实时链接,与口岸海关、海事、边检、码头、理货等口岸管理和服务企业共享数据;同时今年公司主动配合口岸管理部门成功实现电子信息网上申报功能,如海事局的外贸散装液态危险货物电子申报、出入境检验检疫局的船舶检验检疫电子申报(管理)系统,提高了业务操作效率,公司业务管理模式又上一台阶。另外公司构筑了基于内部局域网的电子信息系统\无纸化的办公自动化系统和财务金蝶软件。