站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海港房地产经营开发公司

企业名称:上海港房地产经营开发公司
企业简介:
 
    上海港房地产经营开发公司(英文:Shanghai  Port Real  Management & Development Company)为上海国际港务(集团)股份有限公司的全资子公司,主要经营业务是房地产经营、开发,具有国家二级房地产企业开发资质。
公司自1999年重组以来,先后开发了上海外高桥港外三安置小区、山泉花苑和人生港湾.南欧城商品房等楼盘。在多年的房地产经营开发中,已锤炼了一支善于经营、吃苦耐劳、敢打硬仗的员工队伍,并彻底摆脱了计划经济的束缚,昂首走上了市场经济的主干道。
    依托上海港这一强大的背景,公司以“有为而之、追求和合、创造圆满”为企业宗旨,以“遵守原则、和睦友善、通力合作、超越自我”为企业精神,以“让我们做好每一件事、让我们无愧于每一天”为企业工作作风,实施“上港房产”品牌战略,全面提升企业市场竞争力。通过多年来的不懈努力,公司企业管理方面已形成了一系列严格的管理制度和一套行之有效的管理模式,并在实践中认真规范运作,较好地避免了经营管理工作中可能出现的瑕疵,公司的综合实力得到逐年提高。
    十年来,公司通过不断精简、优化,人员结构发生了巨大变化,员工人数由重组时的75人缩减到当前的26人,员工技术职称、学历都有大幅提高。目前,公司员工中一半以上拥有中级以上职称,其中5人拥有高级职称;81%的员工学历在大专以上。十年来共创利7400余万元,其中2009年净利达2200万元,人均创利达85万元,为历年之最。
    公司在商品房开发建设中,始终坚持“品质、品味、作品”理念,注重科技创新。尤其是近年在“人生港湾.南欧城”楼盘建设中,以其优良的品质、独特的品味和科技含量高等特色,获得广大业主的高度认可。特别是由公司自己开发并获得国家实用技术专利的“居民用水异常监测系统装置”已应用到该项目上,深受广大业主欢迎。目前,“南欧城”二、三期将在近期开工,前景极好。在惠南镇的另一楼盘“格蓝城”也将开工,届时又将耸立起一座现代化的住宅小区。另外,公司代建的“东郊硅谷豪园”别墅项目也已全面启动,不久即可预售。上述项目的开发建设将产生更好的社会效益和经济效益。