站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海中燃船舶燃料有限公司(星级

企业名称:上海中燃船舶燃料有限公司(星级
企业简介:
上海中燃船舶燃料有限公司
    上海中燃船舶燃料有限公司是国内规模最大、设施最全的水上燃油供应企业。公司的主营业务是为到上海港的中外船舶提供质量合格、计量准确的燃油和润滑油。
    公司直接和间接股东涉及中国石油、中国石化、中国远洋、中国海运等国有大型企业集团。作为上海港最大的水上燃油供应商,公司始终推行质量与速度、效益与规模并重的发展模式,外拓市场,内强管理,发挥中燃品牌优势,锐意改革、开拓创新,经营量和效益以两位数增长,更于2008年一举实现供销总量130万吨,经营业绩达到历史最高,分别占据上海港内贸水上燃油50%以上以及保税燃油90%以上的市场份额,并实现了内贸油品盈利结构从依赖配置柴油到依托配置柴油均衡发展的转变。公司还是上海港最大的保税船用润滑油代销商,年代销BP、壳牌等品牌的润滑油产品2万吨。公司与英国BP石油合作,成为中国大陆首家提供散装保税船用润滑油的企业,以优质服务被BP公司评为“全球安全优质代理商”,填补了国内港口不能提供散装保税船用润滑油的空白。
    公司拥有各类配套供应船舶17艘,全资和控股拥有总库容达33万立方米的两座储油库以及设施完备的油码头和铁路专用线。公司和中国石油共同投资设立了库容近30万立方的现代化成品油库——海滨油库,位于上海市外高桥长江沿岸,分别拥有柴油、汽油和燃料油罐容近10万立方,码头靠泊接卸能力5万吨,年吞吐量达400余万吨。作为立足上海,辐射华东的大型现代化成品油存储、中转基地。
    公司始终围绕“做大、做强、做细、做实”的工作目标,努力贯彻“价格与国际相对接轨,服务与国际绝对接轨”的领先战略,以“服务航运经济发展大局,为全面实现上海国际航运中心战略目标保驾护航”为己任,为航运提供永恒的动力!