站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 ->  太仓万事达船务贸易

企业名称: 太仓万事达船务贸易
企业简介:
                             太仓万事达船务贸易有限公司
    太仓万事达船务贸易有限公司是太仓港唯一集船舶供应、修理、配件加工和港口服务为一体的综合型船舶港口服务企业。公司在上海港设有分公司,在崇明和长兴两大修造船基地设有业务代表处,并收购了上海海燕救生筏检修有限公司、上海易泊国际船舶代理有限公司的全部股权,为有效地满足国外客户的服务需求,公司已在国内各大港口和新加坡等东南亚主要港口建立了业务协作网络。公司所属的外轮航修加工厂和消防救生器材检修中心填补了太仓港的空白。
    公司2005年被中国友谊外供商业协会(CFESA)和国际船舶供应商协会(ISSA)批准为会员单位; 2008年通过ISO9001:2008质量管理体系认证;2005年、2006年被评为太仓口岸先进企业;
    公司是苏州地区首家由自主择业转业军官独立创办的企业。公司创办人、总经理兼党支部书记有二十多年军旅生涯的转业军官,他带领公司员工艰苦创业并获得成功的感人经历,是太仓市唯一被苏州市转业军官风采录——《再创辉煌》一书收录的事迹。2008年初公司被授予首批“苏州市自主择业转业军官创业示范基地”的光荣称号。