站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海源深工程建设监理有限公司(

企业名称:上海源深工程建设监理有限公司(
企业简介:
                          上海源深工程建设监理有限公司简介
    上海源深工程建设监理有限公司于1997年6月成立,具有交通部水运工程甲级监理资质,可承担水运工程大、中、小型项目与水利、港口码头、公路、一般工业与民用建筑安装、给排水建筑安装工程的施工监理,是中国建设监理协会首批会员单位、上海市监理协会会员单位,2002年公司通过ISO-9001:2000版质量管理体系认证。
    公司十分注重技术人才的培养及员工素质的提高,现有职工103人,其中高级工程师45人、高级经济师1人、工程(经济)师35人;一级注册结构工程师3人、注册造价工程师3人;按照监理工作“标准化、规范化、程序化、制度化”的要求,公司员工的监理证书持证率达85%以上,现持有建设部、交通部及上海市监理证书的各类监理工程师共 66 人次,所承接的建设监理工程项目全部实行持证上岗。
    公司始终以“科学、公正、守法、诚信、”为监理原则,以“客户至上”的服务理念服务于客户,以不断追求超越为目标,多年来,依托控股股东中交上海航道勘察设计研究院有限公司的技术和勘察、检测设备及公司自有的检测力量,凭着实践中积累的丰富施工监理经验,先后承接了国家、省部(上海市)重大工程及企业投资的建设工程项目一百余项,工程遍及长三角地区,工程内容涉及航道整治、航道疏浚、围滩造地、码头船坞、炸礁航标、房建等,尤其在沿江、沿海的大规模围滩吹填,航道整治,航道疏竣,护岸工程方面形成了自己独特的技术优势。
    公司在激烈的市场竞争中,以诚信和实力赢得荣誉:上海市重大工程“平申线(上海段)航道整治工程”获《2000年度上海市水运工程优质结构申港杯奖》;举世瞩目的国家级重大工程“长江口深水航道治理一期工程”获全国交通系统质量最高荣誉《2003年度交通部水运工程质量奖》,以及国家工程建设质量奖审定委员会颁发的 《2005年度国家优质工程金质奖》。长江口深水航道三期工程建设项目部被上海港建设工程安全质量监督站评定为《2005~2008年度上海水运工程监理先进项目部》。此外,一位监理工程师被评为2003、2004年度“全国交通系统优秀监理工程师”。
     “百尺竿头,更上一层楼”,公司将站在新的起点,以更高的要求、更好的服务为监理事业作出贡献。