站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海可贺贸易有限公司(三星)

企业名称:上海可贺贸易有限公司(三星)
企业简介:
公司简介
 
上海可贺贸易有限公司(COHO)成立于2001年,是一家为靠泊上海港外轮提供生活和船用物资及其它相关服务的专业公司。三年多来,公司依托良好的地理位置和规模经营的优势,为长荣、意邮、马士基、地中海、以星、现代商船、中海、商船三井、日本邮船等船公司的100多条外轮提供了各类服务,并同中海、航华、运星、航姆等船代公司建立了业务关系。

公司的强项业务主要是:

船员调动 公司取得了上海出入境边防检查总站审批的国际航线船舶代理报检证,运用公司自有车辆,为船代具体操作船员调动业务,负责办理外籍船员上下船边防手续。同时,公司还配合船代、外轮做好船员就医、市区观光、上街购物等船员交通车服务。

伙食供应 我公司是上海市浦东新区农副产品“浦优”品牌对外(海上)销售的窗口单位,公司取得了《中华人民共和国国境口岸服务性行业卫生许可证》。我们依托生产基地农业标准化生产的优势,实施定点采购,为船舶供应优质、安全、绿色环保型农产品。

提供船用物料、船用备件 公司有专门部门和专业人员按国际船舶商品标准组织货源,质量保证,满足到港船舶对各种船用物资的需求。

提供外轮航次抢修服务 公司有负责船舶修理的专业队伍和专门设备,主要承接船舶主机、辅机、甲板机械、电气、冷作、管子的修理、制作、加工业务,对柴油机的喷油嘴、高压油泵、增压器、调速器实行24小时维修、服务。

    我公司坚持诚信原则,将以人为本、以顾客满意为目标、质量优先作为我公司的企业文化。经“中国质量万里行”质量信息发布中心评审,公司已成为“中国质量万里行”质量承信承诺成员单位。