站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 中交第三航务工程勘察设计院有限

企业名称:中交第三航务工程勘察设计院有限
企业简介:
                                雄厚的实力辉煌的成果
 
              ————中交第三航务工程勘察设计院有限公司简介
 
    中交第三航务工程勘察设计院有限公司是我国最具实力的水运工程勘察设计公司之一,具有国家颁发的水运、公路、海洋、建筑行业甲级设计证书和工程勘察综合类、咨询、造价、监理等甲级证书,专业设置齐全,技术力量雄厚,设备配置精良,具备独立承担国家级大型重点工程项目的规划设计、总承包和项目管理、工程勘察与监理、自动化控制等业务的强大能力。连续多年被国家授予“中国勘察设计综合实力百强单位”,近年来还先后被评为全国“优秀勘察设计院”和“中国工程设计企业60强”,获得AAA级企业资信等级并荣膺“上海市高新技术企业”称号。
    作为担负国家水运工程建设重任的主力军,三航院始终将质量放在首位,不断完善管理体系。1998年获得英国劳氏公司质量管理体系认证,2007年再次获得英国劳氏公司“质量、环境、职业健康安全”体系认证,并荣获“全国科技创新、质量管理先进单位”称号。
    翻开我国港口建设史.三航院绘就了浓墨重彩,书写了瑰丽篇章,创造了众多“第一”,填补了多项空白。5 0年来.三航院完成了以上海国际航运中心洋山深水港区工程为代表的一大批国家重大工程的勘察设计,累计达4000余项。先后荣获“中国建筑工程鲁班奖”、“中国土木工程(詹天佑)大奖”、国家及省部级优秀设计奖、科技进步奖等各类奖项近1 50项。
    实施“科教兴院、人才强企”战略,三航院培育造就了一支高素质的专业技术人才团队,为企业发展提供了强有力的智力支持。在职员工6 1 0人中,专业技术人员占职工总数的84%,其中,高级职称231人,中级职称1 04人,拥有各类注册执业资格证书人员261人次。获得“上海市人才工作先进单位”称号。
坚持以人为本,注重企业文化建设,三航院连续多年荣获“上海市文明单位”、“上海市职工最满意企业”和“全国交通行业创建文明行业先进单位”称号。
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。充满热情与真情、极具活力与实力的三航院人,正在以坚实的步伐,不断向着“国内一流、国际知名”的新的目标实现新的攀越!