站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海外轮理货有限公司(三星级)

企业名称:上海外轮理货有限公司(三星级)
企业简介:
专业理货  航运伙伴
——上海外轮理货有限公司合资五周年
    伴随港口建设的步伐, 始建于1965年的上海外理,于2003年10月8日成功改制。五年来,上海外理始终以公正的立场、专业的眼光,不断探索全新的服务方法,不断寻求与客户共同创造新的价值。
    五年潮涨潮落,理货船舶35万多艘次!理货数量超过8亿吨!
    五年风霜雨雪,理货集装箱超过9千万个标准箱!诊断和处理各种货运异常状况万余起!
    五年斗转星移,理货装拆箱走出上海,覆盖了长三角和长江沿岸广大地区!
    五年科技创新,先后开发了TWCS、STMIS等专业理货服务信息系统,使理货服务实现了向数字化、信息化的飞跃。
凭借优质的理货服务,上海外理正以“专业理货,航运伙伴”的新形象,履行社会责任、承担国家义务、兑现服务承诺,赢得了广泛的认同。
“公正、准确、创新、卓越”,这就是上海外理对客户的庄重承诺!
    走过近半个世纪的漫长征程,历经五年的市场洗礼,上海外理又站在了新的起点上。
    以市场为导向,以客户为中心;为客户提供一流的服务,为员工创造发展的空间,为社会奉献更多的财富;在理货行业打造市场、规模、效益三个第一,实现质量、科技、管理三个一流。
    “成为中国理货行业的卓越企业!” 这是上海外理始终不逾的梦想;建设上海国际航运中心和世界强港是上海外理义不容辞的使命!