站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海宝和船舶用品供应有限公司(

企业名称:上海宝和船舶用品供应有限公司(
企业简介:
上 海 宝 和 船 舶 用 品供 应 有 限 公 司
 
    上海宝和船舶用品供应有限公司是一家专业致力于海事服务的公司。我们致力于为船东在远东地区的航行和新造的船舶提供服务,使船舶的运行无论在技术上,服务上得到保证。
    目前我司致力于船舶修理船舶技术咨询,船用物料备件等供应。同时我司也代表多个国际知名品牌在中国的服务点和备品备件在远东的供应。
得益于我们精干的管理和技术队伍,也得益于国内一些著名船厂和船舶设备厂商的大力支持,公司的业务发展蒸蒸日上,并为越来越多的国外船东和船舶公司所接受。目前已与挪威,英国,德国,希腊,荷兰,塞浦路斯,新加坡,香港,日本,韩国及南美国家的许多船东和船舶管理公司签订了长期的服务合同。公司具丰富船舶经验的工程技术人员,能对船舶运行中的各种问题,进行及时有效的解决。同时也能帮助船东在修造船的监造方面提供技术力量的支持。公司目前正与一些船舶公司合作进入船舶管理领域。
公司的宗旨“服务船舶,按承诺办事”。