站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海沪东集装箱码头有限公司(四

企业名称:上海沪东集装箱码头有限公司(四
企业简介:
    上海沪东集装箱码头有限公司是上海国际港务(集团)有限公司与著名的跨国企业埃彼穆勒-马士基集团旗下的码头公司在中国上海共同组建的合资公司,管理经营上海港外高桥港区四期集装箱码头。公司将充分发挥合资双方对集装箱船舶及码头的先进管理技术和管理经验,创立管理品牌,开拓国内外大型集装箱码头管理市场,以建设国际一流集装箱码头为目标,充分挖掘码头潜力,提高码头效率和效益,为上海及长江三角洲、长江经济带的经济发展做出应有的贡献。
 
    经营范围为:国际国内航线的集装箱装卸、中转、仓储、分送、集装箱清洗及维修、拆装箱、堆存、运输、保管;上述业务相关的技术咨询;集装箱码头的建设、管理及经营。拥有4个第四代集装箱船泊位以及2个长江驳泊位,岸线长度1250米,码头前沿水深-14.2米,港区陆域面积163万平方米,堆场面积70.78万平方米,设计年吞吐量为180万TEU。
    宗旨:成为大中国地区世界领先的公共集装箱码头