站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海市锦诚国际船务代理有限公司

企业名称:上海市锦诚国际船务代理有限公司
企业简介:
上海市锦诚国际船务代理有限公司简介
 
    上海市锦诚国际船务代理有限公司成立于2000年10月19日,是在国家交通部和上海市人民政府直接关心和支持下组建的一家具有经营中外籍国际船舶代理资质的代理公司。
    经营范围:上海港水路货运代理、船舶代理;缮制单证,代签提单、运输合同、速遣滞期协议,办理船舶进出港手续,联系安排引水、靠泊、装卸;报关,办理货物的托运和中转;揽货和组织客源,洽订舱位;联系水上救助,协助处理海商海事;代为处理船舶、船员、旅客或货物的有关事项,内贸船代、货代;无船承运业务;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口的商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;附设分支机构(涉及许可经营的凭许可证经营)。
    公司具有丰富的近洋线班轮以及各类非班轮的代理经验,能为各界客户提供优质、周到的代理服务,在上海业界享有良好的声誉,公司与上海口岸单位长期保持着良好的协作关系,能够为广大客户快捷办理各项手续并妥善处理各类突发事件;锦诚迅疾、高效的工作作风也深得各方的肯定,荣获了上海市质量协会《2005年上海市用户满意服务》、《上海市文明单位》称号。
    锦诚视服务质量为生命,坚持严格质量管理,是上海口岸船代界率先通过2000版ISO认证的企业之一;锦诚始终恪守“诚招天下客”的服务宗旨,忠诚职守,真诚服务,以诚为先,善待各方:“以满足客户为已任,以完善服务为标准”,就是每一个锦诚人对广大客户作出的承诺。
    目前,公司与国际知名班轮公司保持着稳定的合作业务,锦诚船代太仓子公司已正式开业运营。面向未来,公司立足上海市场,建设船代网络,致力成为一家优秀的区域性船代企业,锦诚将继续竭诚为国内外各界客户提供“热情、周到、经济、高效”的代理服务,愿与广大同仁真诚合作、共谋发展。