站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海蓝星聚甲醛有限公司

企业名称:上海蓝星聚甲醛有限公司
企业简介:
上海蓝星聚甲醛有限公司成立于2002年10月,2008年5月投产。隶属于中国蓝星(集团)总公司,是央企在沪企业。注册资本3.1亿元。
企业生产聚甲醛树脂(POM),商品名称为“蓝星钢”。 年产4万吨。聚甲醛树脂是当今“五大工程塑料” 之一,属于国家重点鼓励发展的高技术化工新材料产品,广泛应用于航天、航空、电子、电气、汽车、机械、农业、日用消费品、军工等许多领域。
中国蓝星(集团)总公司以兴业报国,发展民族工业为己任,从“九.五”规划起就注重化工新材料的研发和建设。上海蓝星聚甲醛有限公司经过建设已形成改性研发、规模生产和销售的能力,并能为用户提供交货和相关技术的优质服务。替代了部分进口产品,提高聚甲醛产品的国产化程度和市场竞争力。
上海蓝星聚甲醛有限公司将用五至十年时间建成世界聚甲醛基地,达到20万吨/年生产能力。组建成国家级中国化工聚甲醛改性重点实验室,成为中国聚甲醛行业的领航企业和中国化工集团新材料的重点骨干企业。