站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海中粮粮油进出口吴泾仓储有限

企业名称:上海中粮粮油进出口吴泾仓储有限
企业简介:
    上海中粮粮油进出口吴泾仓储有限公司是集粮食类、油品类等货物储存、中转、加工、 运输为一体功能的外贸综合企业,占地面积5.8万平方米,拥有万吨级码头、铁路专用线,大型仓房、货物堆场、储油罐、整桶灌油设备,固定资产人民币3000多万元。
  本企业位于黄浦江上游吴泾工业区,毗邻闵行经济开发区,储运设备先进,生活设施齐全,地理位置优越,水陆联运畅通,持有外轮停靠许可证,多年来一直被上海港评为《信得过码头》和市外经贸委《五优仓库》,并被指定为海关监管场所。
  本企业主营粮油、食品、建材等的中转、加工、运输、仓储业务,兼营粮油、建材、批发零售业务;办理水上运输、铁路运输和水、陆、铁路联运等相关业务。
  近年来, 本企业在争创市最佳五优仓库的同时积极引进国际ISO9000族的认证和贯标工作,努力使企业的管理水平更上一层楼。
  “求严务实、安全优质、互惠互利、共同发展”是一贯奉行的经营方针,在我国已进入WTO之际,各行业面临新的机遇和挑战,仓储物流也将会存在巨大的发展,本企业将以一流设施,一流管理,竭诚为国内外客户提供一流服务,让我们互惠互利,共同发展。