站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海凯升船务服务有限公司(创建

企业名称:上海凯升船务服务有限公司(创建
企业简介:
上海凯升船务服务有限公司
SHANGHAI J&W MARINE CO.,LTD
 
    上海凯升船务服务有限公司主要从事船务服务、船舶航次修理、货物及技术进出口、船舶备件、救生设备、消防器材、伙食供应,并配合代理公司从事船员调动、船员交通车、废旧物资回收等相关服务业务。
    我公司地处浦东新区高东镇,就地服务,交通便捷,有着得天独厚的地理和区位优势。公司占地面积 9242平方米,有专业用于船舶供应业务和船员服务的各类车辆和基础设施,现有员工18名。
    我公司于2006年1月 5日取得了上海市出入境边防总站认可的船员调动资质;1月20日,我公司加入了上海市港口行业协会;在检验检疫部门的指导和帮助下,我们建立健全了各项卫生制度,理顺了进货渠道,并于2006年3月1日取得了《中华人民共和国国境口岸服务性行业卫生许可证》。
    我公司将严格遵守国家的各项法律法规,恪守行业的诚性原则,合法经营、规范经营,开拓进取、自主创新,为靠泊上海港的中外船舶提供优质服务,成为让中外友人了解浦东、了解上海的宣传服务窗口。
我公司的服务宗旨: 质量第一,服务第一,船员第一
我公司的服务方针:通过我们的服务,让船员有到家的感觉
 
公司地址:上海浦东顾高路1391号   邮政编码:201208
电话:68487718   传真:38855211
网址:www.jnwmarine.com
电子邮箱: jnw@jnwmarine.com