站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上海华谊天原化工物流有限公司(

企业名称:上海华谊天原化工物流有限公司(
企业简介:    上海华谊天原化工物流有限公司成立于2003年9月,是上海华谊(集团)公司旗下具有中国领先地位的专业化工物流服务供应商,国家AAAA级物流企业。为加快公司发展,加速物流资产整合,凸显区位优势,确立在上海化工物流行业的主导地位,2010年6月,公司由上海华谊(集团)公司下属上海天原(集团)有限公司、上海氯碱化工股份有限公司和上海化学工业区发展有限公司下属上海化学工业区企业发展有限公司、上海化学工业区投资实业有限公司等合资重组。合资重组后公司注册资金达2.63亿元人民币,物流量逾千万吨。公司品牌公司拥有的“天原”品牌可追溯到1929年中国最早的化工企业——上海天原化工厂。公司塑造品牌的定位是“蕴志兴华,家与国永”的企业责任和“理念创新,行为严谨”的企业文化。