站内导航:网站首页 -> 上海港口行业诚信企业名单 -> 上港集团振东集装箱码头分公司

企业名称:上港集团振东集装箱码头分公司
企业简介:

上海国际港务集团股份有限公司振东集装箱码头分公司始建于1997年,正式生产运营在2000年,是上海港首个全集装箱装码头,公司自成立以来高速发展,年装卸吞吐量年年升高,发展到2011年,集装箱装卸吞吐量近700万标准箱。在发展业务的同时,公司积极致力于港口配套设施建设,配备高科技摄像监控系统,有效的提高了生产率和管理调度,并且在逐步加强无人箱区的管理,监控码头设备的安全作业状况,以期建立完整的监控网络。

公司码头配备专业物流软件公司设计的电脑信息控制系统,管理覆盖整个码头的生产作业过程,致力于提高码头的整体装卸能力和场地堆存能力,实现码头的运营的全面优化和规范化,振东公司管理系统构成有:作业处理系统、船舶计划系统、船舶配载系统、船舶监控系统、堆场监控系统、电子数据交换系统、无线传输系统、集卡调度系统、客户查询系统、费收管理系统等系统,此外客户还可以进入网站www.fob001.cn点击公司集装箱码头查询选项查询公司详细服务状况。

公司已经成为现代化的集装箱装卸码头,对建设上海国际航运中心起到了巨大的积极作用,现挂靠振东公司的航线有日本、美西、美东中东、地中海、澳洲、美国、黑海、东南亚、西非、韩国、香港、长江内线、内贸航线等多个地区和国家。