2019年07月21日

星期日

首页> 协会要闻 >上海港口行业协会第八届第二次会员大会暨第三次理事会即将召开

协会简介

上海港口行业协会简介 一、概况上海港口行业协会(以下简称协会)是由上海市社会团体管理局登记成立的社会团体,行业主管部门是上海市交通委员会,属非营利性社会组织。协会成立于1984年1月,是由上海市有志于港口事业发展的企事业单位自愿组成的行业性社会团体。经过30余年发展,会员单位数量不断增加、结构不...【查看详情】

《上海港口》杂志

上海港口行业协会第八届第二次会员大会暨第三次理事会即将召开

上海港口行业协会第八届第二次会员大会暨第三次理事会即将召开

协会办公室 


 协会所属各会员单位:

      新年伊始,气象万新。新的一年,我们将继续用习近平新时代中国特色社会主义思想指导协会工作,团结广大会员携手共进、共商大事、把握机遇、迎接挑战,为实现新的目标努力奋斗。

      根据《上海港口行业协会章程》有关规定,现定于2019年3月25日下午2:30分,在上海国际港务(集团)股份有限公司多功能会议厅(东大名路358号B1层)召开“上海港口行业协会第八届第二次会员大会暨第三次理事会”。会议内容:审议通过上海港口行业协会2018年工作总结及2019年重点工作;审议通过2018年上海港口行业协会财务决算和2019年财务预算情况;审议表决上海港口行业协会章程;宣读大会决议等。

会议重要,敬请各会员、理事单位收到通知后,安排相关领导或代表出席。

★ 请贵单位收到本“通知”后,将回执于2019年3月16前传真我会,或通过微信群回执。

★ 凭本通知,到会议签到台领取资料1份。

                                    上海港口行业协会

                                     2019年3月5日

 

注:会议地点有停车场。

会议地点交通:地铁12号线国客中心站2号口出。公交:37路, 934路、22路、868路,东向西方向:旅顺路站下,西向东方向:白渡桥站下。