站内导航:网站首页 -> 协会机构 -> 我会浦东联络处举办专题培训班

我会浦东联络处举办专题培训班

2017/4/29

我会浦东联络处举办专题培训班
 

    4月27日,我会浦东联络处举办“安全管控、诚信创建”专题培训班。有50多家浦东港口经营企业的负责人参加了培训。上海市交通委航务处港口科曾远涛副科长和我会企业诚信创建办负责人出席了会议,我会邵建和秘书长到会并讲话。
    邵建和秘书长在培训前进行了动员和讲话。一是港口协会新一届领导班子选举产生后,深感责任重大,任务艰巨。要紧紧围绕建设上海国际航运中心目标,在承优创新、大胆探索的基础上,使协会工作在“服务”做好文章、练好功夫;二是浦东联络处能够把握重点、抓牢关键、解疑释难,较好地发挥了服务的功能;三是针对当前形势要求,举办这次培训班具有很强的针对性,期望参会人员有所收获,有所促进。
    我会企业诚信创建办负责人和上海市交通委航务处港口科负责人分别就如何开展“企业诚信创建活动”和如何实施“企业安全达标管控”进行了专题讲解和授课。
    最后,我会浦东联络处廖宇舟主任在回顾总结2016年工作的基础上,提出了2017年的工作重点和任务。一是继续围绕发展的中心,围绕浦东港口经营企业特点,使联络处工作更好地融入会员单位,贴近会员的需要,急会员单位所急,想会员单位所想;二是努力发挥好桥梁纽带作用,注意倾听呼声,反映诉求,及时加强与职能管理部门的联系和沟通;三是创造条件、搭建平台。通过深入会员单位,及时总结经验成果,相互学习借鉴,提升会员单位“创建声誉、打造品牌、塑造形象、强化管理”的能力。