站内导航:网站首页 -> 协会机构 -> 高副会长走访中交三航公司

高副会长走访中交三航公司

2017/5/6

我会高鹤云副会长走访中交第三航务工程局有限公司
 

    5月4日,上海港口行业协会副会长高鹤云、秘书长邵建和等一行三人专程前往中交第三航务工程局有限公司进行拜访。中交第三航务工程局有限公司副总经理,协会副会长马松平及公司相关部门负责人予以了热情接待。
邵建和秘书长专门就协会近期的工作情况进行了汇报和沟通,并希望得到马松平副会长的指导和帮助。
    马松平副会长对协会领导深入会员单位、了解情况、相互沟通、服务企业的举动予以了赞赏。同时就搞好协会工作、特别是发挥水运工程专业委员会的平台功能,提出了成熟的想法和建议。
高鹤云副会长表示,协会工作只有紧紧依靠广大会员单位的协助和支持,否则必将成为“无水之源、无本之木”。特别是在当前新形势下,更需要探索实践协会服务会员单位的新途径和新方法。希望继续得到马副会长一如既往支持和关心。