站内导航:网站首页 -> 协会机构 -> 我会召开第三批会员单位联络员会

我会召开第三批会员单位联络员会

2017/5/22

我会组织召开了第三批会员单位联络员会
 

    5月16日,我会组织召开了第三批会员单位联络员会议。来自航运、客运、散杂货码头、集装箱码头、物流等专业委员会所属的50家会员单位的负责人及联络员参加了会议。我会邵建和秘书长参加并主持会议。
    会议邀请了上海港教育培训中心张馨娅老师作当前形势分析报告。通过运用PPT形式、详实的数据分析、存在的挑战和机遇、未来发展预判等方面进行详细的讲解,使参会者受到了很好的启迪和感悟。
    邵建和秘书长在讲话中谈到:发挥好会员单位联络员作用,是搞好协会工作的前提和根基。如何开好会员单位联络员会议,既要布置工作、沟通交流;又要形式多样、内容丰富等。这就需要我们在实践中不断地探索和创新。
    邵建和秘书长就搞好协会工作提出要求:协会工作必须紧紧围绕建设上海国际航运中心这个大目标,要提升“服务”的能级,并贯穿于整个协会工作的全过程,只有如此,协会工作才能生存,才有生命力。要充分发挥好协会桥梁纽带作用,畅通协会媒体的信息沟通渠道,以“指导咨询、诚信创建、安全评审、搭建平台”为抓手,在承优创新的基础上,使协会工作更上一层楼。  (协会秘书处)