站内导航:网站首页 -> 协会机构 -> 蔓意公司召开2018年年会

蔓意公司召开2018年年会

2018/2/1

扬帆起航共创辉煌-蔓意公司18年年会
 
新年伊始,气象万新。125日,申城终于迎来了人们久违的一场大雪。瑞雪兆丰年,新年创佳绩。此时此刻,蔓意公司的全体员工正欢聚一堂、热气腾腾地聚集在“2018扬帆起航、共创辉煌”年会的会场。一张张笑脸,一份份喜悦,一秒秒的等待,都汇聚成为一股暖流,流向“蔓意年会”的主会场。
男、女主持人靓丽出场,拉开了年会的帷幕。陈立志董事长满怀自信走向舞台祝辞:“回顾总结、期望感恩、未来发展”,简简单单的话语,道出了全体蔓意人的共鸣、心声、自豪以及对未来憧憬。应邀参加的上海港口行业协会高鹤云副会长致词:“成果来之不易,不忘初心拼搏,展望未来发展,再创更好佳绩。”
会场里,欢声、笑声、音乐声,声声入耳,你言,我言,大家言,言言善果。优秀员工登台亮相,又是一片掌声和欢呼声。“第一次来到上海,第一次看到大雪,第一次评为优秀员工,我要更加努力。”来自广州分公司的清秀姑娘,道出了蔓意员工最朴实的话语、最真切的情感,最自豪的心声。
人生谁没有第一次。蔓意公司“从无到有,从小到大,从国内到国际”,一路走来,经历了无数个第一次,碰到了许多困难曲折,遇到了许多竞争挑战,然而,蔓意人用自己智慧和力量,团结和信念,一路攻坚克难、高歌猛进,展示蔓意人的风采。
年会浸润了蔓意文化,无不展示蔓意人对企业的敬重和眷恋,忠诚和情怀。注重社会公德,遵守职业道德,共守家庭美德,已经成为蔓意人的企业宗旨和核心价值观。        
“蔓意年会”已经成为蔓意公司的企业精神和承载企业历史的重要载体,更是激励员工勇于创新、自我发展、学习先进、比学赶帮的文化平台。