站内导航:网站首页 -> 协会公告 -> 关于开展市水运优质工程评审通知

关于开展市水运优质工程评审通知

2017/12/11

 上海港口行业协会文件

————————————————————————————

沪港协秘[2017]15

 

关于开展2014-2017年度上海市水运优质工程评审的通知

 

各水运工程建设会员单位:

为增强上海水运工程参建单位质量创优意识,推动行业科技进步和技术创新,提高工程质量整体水平,依据上海市交通建设工程安全质量监督站要求和《上海市水运优质工程评选办法》,我会决定开展2014-2017年度上海市水运优质工程评审工作。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《交通运输部关于打造公路水运品质工程的指导意见》等文件精神,促进品质工程理念深入人心,激励和引导企业主动创品牌形象,推动上海水运工程质量水平提升。

二、申报要求

评选工作按照“标准不降低、程序不简化、数量不限定”原则,坚持优中选优和公开、公正、公平。申报项目必须符合《上海市水运优质工程评选办法》第二章规定的申报范围和条件。

申报2014-2017年度上海市水运优质工程是广大水运工程单位(包括本市水运工程单位在沪(外地)施工项目、外地水运工程单位在沪施工项目)的自愿行为。各单位应严格按照要求,认真梳理把关,实事求是推荐申报项目。

三、申报方式

(一)申报单位提交的申报材料包括申报表(一式两份附电子版)、相关书面资料和声像资料(一套),具体表式和要求见《上海市水运优质工程评选办法》第五章有关规定。

(二)申报资料应在截止时间前提交至上海市水运优质工程评审工作小组。申报截止时间:2018110日。申报材料递交地址:浦东新区丰和路1号港务大厦3A楼。联系人:冯贤伦、丁崔佳,电话:021-58402467

特此通知

 

 

上海港口行业协会

2017128